Twitter迎来八周岁生日

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

•   2014年3月21日,Twitter为庆祝八周岁生日,推出了一款小工具帮助用户回顾自己发布的第一条推文。

历史上第一条推文由Twitter创始人多西(Jack Dorsey)发布于2006年3月21日。这一年,Twitter还只是个名不见经传的小网站。

Twitter的爆发式增长,始于他们在2007年与SXSW大会合作进行的一系列推广活动。自此,Twitter渐渐融入社会的各个领域。

以“#”开头的话题标签在Twitter上非常流行,现在,Instagram和Facebook等社交网站也都允许用户使用“#”来创造话题。

在新闻事件的传播中,Twitter一直发挥着重要的作用。图为美国一架客机迫降在纽约哈德逊河上时,一位现在目击者发布的图文。

2009年,大批伊朗民众抗议选举不公,要求进行改革,引起政府镇压。

2010年,昵称是“TJ Creamer”的宇航员从太空发出了这条推文。

美国政府还未发布官方声明,本拉登被击毙的消息就已在Twitter上传播得沸沸扬扬。

美国政府还未发布官方声明,本拉登被击毙的消息就已在Twitter上传播得沸沸扬扬。

2011年,Kenton Cool在珠穆朗玛峰顶发出了来自世界最高峰的微博,当然,还有三星无处不在的营销。

2012年,奥巴马得以连任美国总统,立刻发布了一条推文,得到了网友热情的转发。

本笃十六世教皇在退位前两个月,通过Twitter为广大网友送上了祝福。

与政治、宗教相比,娱乐更能吸引大众。2014年奥斯卡颁奖典礼上,主持人艾伦与众星的自拍合照迅速打破了奥巴马创下的记录,成为转发量最高的推文。
高级模式